Компании на триллион долларов
- 16.03.2020
- Опубликовано: admin
- Категории: Иннвовации, Рейтинги

В середине января Alphabet (материнская компания Google) стала самой новой компанией, присоединившейся к «Клубу триллионов долларов» . Компании этой эксклюзивной группы имеют три общих черты: их рыночные капиталы в какой-то момент достигли 1 триллиона долларов, они все базируются в США и являются частью технологического сектора. Наша последняя визуализация представляет собой параллельное сравнение четырех американских компаний, входящих в Клуб «Триллион долларов», на основе различных финансовых показателей.

Рыночная капитализация, или рыночная капитализация, относится к общей стоимости акций компании, которые были приобретены акционерами. Наши данные о рыночной капитализации и сотрудниках для каждой компании получены из Yahoo Finance по состоянию на 21 января 2020 года. Информация о доходах и выручке компании поступает из списка Fortune 500 по состоянию на 2019 год. Наша визуализация позволяет упорядочить компании рядом друг с другом. сравнить финансовые показатели, включая рыночную капитализацию, количество работников, доход, прибыль и прибыль на одного работника. Каждая из этих метрик представлена кружком с соответствующим номером, указанным внутри. Чтобы получить общее представление о том, как компании сравнивают друг друга, большие круги представляют более высокие числа, а меньшие круги представляют более низкие числа.
триллионные долларовые компании
1. Apple: рыночная капитализация $ 1,397
2. Microsoft: рыночная капитализация $ 1,275.
3. Alphabet: рыночная капитализация $ 1,021.
4. Amazon: рыночная капитализация $ 0,925.
Хотя цифры рыночной капитализации указывают на то, что клуб «Триллион долларов» процветает, финансовое будущее этих компаний, работающих в сфере высоких технологий, будет поставлено под сомнение, поскольку разговоры о регулировании станут более важными. Примечательно, что Alphabet достигла рубежа в триллион долларов после того, как Франция объявила, что приостановит свой цифровой налог на фоне угрозы контр-тарифов США. Кроме того, Трамп недавно попросил Apple разблокировать iPhone по соображениям национальной безопасности, добавив правительство в эту технологию. промышленность.
Интересно, что некоторые из этих компаний сами ищут регулирование новых технологий. В частности, генеральный директор Google Сундар Пичаи призвал к совместным усилиям США и ЕС по регулированию искусственного интеллекта . Поскольку технологии и регулирование продолжают развиваться быстрыми темпами, влияние этих компаний на прибыль будет становиться все более очевидным.
(Источники: howmuch.net\автор Juan Carlos\перевод Андрей Борисов)
Необходимость в последовательной методологии, это ключ ко всему — Вы должны следовать определенной стратегии торговли. Новые знания о поведении рынка приобретаются постепенно, по мере того как вы будете все больше полагаться на себя.

Если вы не можете войти по благоприятной цене, забудьте об этой сделке и начинайте искать следующую. Успех в торговле приходит от хорошего знания рынков и еще лучшего знания самих себя.

Играть на истерии и паники это сложно, только если есть точный прогноз и силы для этого, потому что если раньше, потеряете все. Проявлять гибкость, торговать на всех рынках и в любом направлении, это преимущество.
